как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо
спасибо за тактичный ответ. Видимо образ рисуется из всей ветки. Но он имеет мало общего с реальностью. Во первых я не так уж и молода. И было бы странным в нашем возрасте быть первой женой или мужем. У каждого свое прошлое.
Вы написали, что планируете детей. Из этого я сделала вывод, что вы молоды. Для меня фертильность - это молодость. :) Ну а так, кто на сколько лет себя ощущает. :) Ну не первой женой, так с мужчиной, у которого проблем поменьше. :)
Просто интересно из чего вы заключили про экс и ее отношения?я вроде не упоминала о ее личной жизни. Судя по общим рассказам детей у мамы кто то там есть в доме бывает,а уж насколько долго никогда не интересовало. Может и замужем. к отцу детей не обращается ибо он ей доходчиво обьяснил,что единственная общая тема -это дети их дела и проблемы. Все прочее -проблемы бывшей. Границы ей определили .
Предполагаю, на истину не претендую. :) Если бы экс была в личной жизни устроена, просьб о полочках и тому подобной лабуде, не было бы. Отношения были бы более формальны, как родителей ребенка. Вот нафиг ей бывший муж у нее дома, с ней наедине? Важно, чтобы у нее возникли полновесные, серьезные отношения, а не забегающий на огонек любовник, наличие которого не афишируется. Тогда всем сторонам этой ситуации будет легче. :)
Муж определил границы, хорошо. А что бабушки-дедушки шепчутся... Так каждый из нас волен мечтать. Вон, некоторые мечтают Советский союз восстановить. И что? :) Доверяйте своему мужчине. А что до отношений с его родителями... Расставьте приоритеты. Важны ваши отношения с мужем. Остальное -
по возможности. Как-то так...