Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Перенастроилас резко хотет детей

26.10.16 14:48
Re: Перенастроилас резко хотет детей

Zireael коренной житель
Zireael
в ответ Katze75 25.10.16 22:42

Нет, бывают, конечно, крайности, когда реально счастлива/несчастлива, что родила. Но это все ж крайности, у большинства этих эмоций примерно поровну либо периодами. ИМХО.

Я вот тоже часто говорю, как с дочкой тяжело. Особенно последнее время - периоды у нас такие, что вытъ хочется. Ну и, понятное дело, окружающие эти периоды замечают больше, да и желание поделиться проблемами на вопрос "как дела?" в такие моменты гооораздо больше. Со стороны, наверное, тоже кажется, что я постоянно только стону, как все плохо.

Тем не менее я не жалею, что у меня есть дочка. Мы ее очень хотели. Было тяжело забеременеть, родить, сейчас тоже не легко. Но положительных моментов намного большеулыб И ради них я согласна терпеть такие вот периоды.

И мы хотим еще одного ребенка, а потом и третьего не исключаем (там видно будет).

Если б все было так плохо, как, наверное, кажется со стороны, то мы бы на одном остановились, наверное.

Никто не обещает, что будет легко (хотя у некоторых бывает, наверное).

У меня, кстати, есть такая же подружка, которая забеременела случайно, а теперь говорит, что если б знала, какое это счастье - давно б родила. Хотя я знаю, что у нее жизнь тоже не сплошь цветы и счастье. Но она вот такой вот человек, позитив для нее перевешивает.

Для меня тоже, но окружающим это не так очевидно.

Перейти на