русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Уроки фортепиано

26.10.16 11:01
Re: Уроки фортепиано

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort LuLu-Lila 26.10.16 09:42
У вас в городе другая муз.школа есть

Мы в нее еще весной просились, мест не было. Пообещали нам приходящую учительницу, но та потом отказалась, сказала, не хочет ни к кому ходить. Сказали ждать до сентября. Но ребенка туда водить далеко. Я водила его туда на рисование, это ад. Хотя рисование, конечно, два часа длилось, и два часа не нагуляешь с коляской по улице. Приходилось 2 км туда, 2 км обратно, дома 40 минут и опять 4 км, и почему-то всегда в это время дождь. Малыш психовал столько в коляске сидеть. Поэтому у меня аллергия уже на этот адрес. Хотя я не подумала о том, что музыка-то всего полчаса, можно было бы и подождать. Другой вопрос, что малыш днем спит, а если термин как раз на это время? На дорогу туда и обратно 40 минут минимум и полчаса там.. Одного не оставишь...

Почему именно эту выбрала?

Потому что близко, вообще за углом, ребенок сам может ходить. Правда, сейчас переехали подальше, но это там, где у ребенка школа, так что тоже дойти сам может.

у вас нет в контракте пробецаит, когда можно быстро расторгнуть?

Пробецайт нету, была возможность Schnupperstunde, но что поймешь за один этот первый урок??? Понятно, что учитель будет lieb ohne Ende, а что еще? Ну вот расторгну я сейчас контракт, а откуда я знаю, как другие преподают. Может, еще хуже будет.

Sprung zu