Уроки фортепиано
это вообще за рамками! Переехала! Я в подобных случаях говорю и пмшу ученикам, а потом ещё шлю сообщения
Да она овца какая-то. Я по ее поведению вижу. Ну как она девчонку за Дэником вниз отправила, девчонка потопала домой, а Дэник то ли опоздал на минуту и разминулся с девочкой, то ли девочка постеснялась к нему подойти.. И вот ребенок ждал 15 минут на улице, а этой овце и в голову не пришло, что он ждет и не знает, что можно самому подняться и вломиться в кабинет. По имейлу прислать то же задание, или какую-то информацию.. об этом речи нет! Девка вроде молодая, а живет в каком-то параллельном мире.
Одно то, как она мне объясняла, где проходят занятия. В первый раз она сказала "Mehrgenerationenhaus". Ну, думаю, в гугле посмотрю. Убилась - ну нет в городе заведения с таким названием. Потом накопала архивную страницу из Augsburger Allgemeine (!!!), где несколько лет назад была статейка, что в нашем городе построили Mehrgenerationenhaus - на самом деле это ясли, младшего туда вожу. В первый раз я обнюхала все здание в поисках каких-то признаков, что это и есть Mehrgenerationenhaus, но тщетно.
Теперь она переехала, и как же она описала, куда? Сын это понял так, что переехала в Ратхаус. Мне она объясняла так: Alte Mädchenschule за ратхаусом. Я объяснила, что мы сами не местные и не знаем, что такое Alte Mädchenschule. За ратхаусом там только огромная необустроенная парковка да и все. Оказалось, имеется в виду библиотека. Перед ратхаусом площадь, потом дорога, потом ряд зданий, в том числе библиотека. И каким образом можно сказать, что она за ратхаусом, непонятно. Я у местных спросила даже потом, знают ли они, где Alte Mädchenschule и Mehrgenerationenhaus. Никто не знает :-)
Овца.