Уроки фортепиано
Да, Коша, это совершенно недопустимо. Странно, что учительница при таком подходе не боится потерять клиентов - видимо, у вас и правда туго с кадрами.
Я не поняла - она сама по себе частная или всё-таки от школы? Дело в том, что ученик вообще-то на время урока застрахован. Так что если она меняет здания и ничего не сообщает об этом - как вообще это выглядит?
Если ты говоришь, она под чьим-то крылом - поговори с крылом этим. Спокойно, но вот так мол и так - нормально ли это, или мы как-то не поняли друг друга? Опять же если под крылом - обычно есть возможность поменять учителя, спроси об этом тоже. Хотя если мальчик ходит с удовольствием - это трудно.
Если совсем никак - намотай кишки на кулак и жди окончания договора, а в это время ищи. Договаривайся о пробных уроках везде и ищи. Можно напроситься хоспитирен - там посмотришь, ставят руку или нет.
Да, если занимаешься руками сама - напиши мне в личку, я тебе дам наводку на правильные уроки.
ПС: танками никого закидывать не буду, но с договором учитель чувствует себя защищённым от этих вечных "не понравится - уйду", бесконечных отмен из-за ДР, плохого настроения и прочего.
Чего я только не перевидала за годы такой работы. Пора отдельную статью писать о свинском отношении к частным учителям. Но это другая тема :-)
ППС: про оплаченные каникулы вечная тема :-) Все вроде умные такие, а простых вещей не понимают :-)