Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Вы какую-то чушь пишите. Разве ТС думает, как бы ей бегать по дискотетам?
Зачем приплетать сюда всяких безмозглых школьниц, которым на танцах интереснее?
Всё в итоге свелось к тому, что: сможешь без няни - рожай, не сможешь без няни - не рожай.
Чушь! А всякие вот эти причитания про "ребёночек родителей не увидит, спать без них ляжет" только усугубляют. В последнее время очень модно навязывать женщинам чувство вины за всё-про всё. Грудью не кормила - плохая мать, сама не родила, а кесарили - плохая мать, на работу ходишь - плохая мать, с отцом ребёнка не сложилось - плохая мать, чуть что, сразу виновата, виновата, виновата. Не знаю, откуда это берётся, но поражаюсь огромному числу женщин, которые на это падают. Отсюда и идёт вот это "а вдруг я не справлюсь, я вдруг сделаю что не так, а вдруг я его не полюблю, а вдруг он меня не полюбит..." Диву даёшься, как наши родители нас всех родили. Интересно, кто-нибудь из скучающих здесь в 10 лет по мамочке спросил её, какого ты мол меня родила, если я в 10 лет хотела быть с тобой, а ты шла на работу? Кто-нибудь на полном серьёзе считает, что его конкретно родителям рожать не стоило? Сомневаюсь. Всех родили, все выросли, живут в 30 раз лучше родителей и рассуждают, как трудно рожать детей, потому что если ты хочешь на работу, в сауну и няньку - ты плохая мать. Чудесно.