русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

24.10.16 15:50
Re: как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

sieistich гость
in Antwort marina2405 24.10.16 11:56

Если бы это было его решением, не было бы этой ветки ИМХО

Ну ТС ветку открывала изначально не о прибивании полочек бывшим. Совсем о другом.... Но как народ то оказывается поговорить хочет не о том как отношения с родней гармонизировать, а именно о помощи бывшим....Какая тема животрепещущая ХМММ

Что касается меня, то как говорила вопрос закрыт- никаких . Никакой пахоты на чухом поле - свое поле есть. Оправдываться как то не собираюсь и обьяснять тоже ибо вижу что люди что то свое выплескивают не вникая в ситуацию. (все нормально. это форум . я понимаю)

У меня читая вас появились другие вопросы

1. Сколько лет тем кто тут так радует за полочки у бывших? Сложилось ощущение что это даже не сами обиженные бывшие а какие нибудь бывшие тещи, чьих дочек незаслуженно забили. Хотя у некоторых стоит 35 лет..вроде молода еще, но может анкету от фонаря заполняла

2. Почему примеры то такие убогие - полочка, обои. Посуду грязную помыть еще напишите. Все эти ваши полочки ерунда полная. Это то с чем любой человек справиться может сам. Я лично когда сама квартиру снимала нанимала хаузмайстера нашего. И потом такая дребедкнь как полочка раз в год понадобиться может. В конце концов полочку можно выкинуть и поставить новый красивый шкаф)))) дальше пола не оборвется. В общем, если хотя бы 2 извилины в голове есть - полочка трагедией и беспокойством не станет

3. А вот на фига вам ваши бывшие (мужья зятья или кто там еще) в ваших домах после развода? Ты развелся с человеком, значит пришел к выводу что он тебе для жизни ну никак не подходит. Ну и на фиг он тебе со своими полочками?Раз развелись значит накопилось обид претензий и тп. Зачем вам в доме человек который нес для вас столько негатива, и возможно сейчас еще об этом напоминает. ? Неужели такая ерунда как полочка стоит душевных затрат? Упрашивать или шантажировать бывших, идти на поклон к его родителям или просто сидеть бурчать с товарками "какой гад и козел полочку не делает"

Нет это что действительно взрослым 35 летним женщинам так сложно справиться со своим бытом в германии?

Sprung zu