Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Ну я не виновата, что вы не понимаете. Я вот про вашу семью могу говорить "может там не всё гладко, вполне вероятно недоволен". Потому что я вас не знаю. Проблемы в семьях бывают независимо от того, делает кто-то карьеру или нет - при чём тут вообще это?
Этих людей я знаю лично много лет, мы общаемся. Конечно, в постель к ним я не залезу, но то, что они больше 20 лет в браке и 2 года назад сознательно родили ещё одного ребёнка, говорит само за себя.
У мужа изначально не было цели делать карьеру. И возможности его были ограничены. С женой или без жены он бы её не сделал. С чего ему быть недовольным, когда у него прекрасная семья?
Если вам интересно, можете на фейсбуке подписаться на Ольгу Нечаеву. Она Вице-президент в 20th Century Fox, на минуточку. Параллельно развивает собственный бизнес. Ведёт блог. Растит двоих детей. Много пишет о себе, ничего не скрывает. в том числе и о проблемах. С мужем разводились, потом снова поженились. Проходят терапию. Вместе всё преодолевают. Аболютно заточенная под карьеру женщина, которая с трудом решилась на детей и не пожалела. Почитайте - интересно.