Вход на сайт
Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
18818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 24.10.16 10:52
Вы не злобная, извините. Вы просто неумная.
это вы - неумная, вы делаете свои выводы из моих постов, понимаете их неправильно.
Проблемы, наверное, имеются в любой семье - в такой или сякой, ваша семь
я не исключение.
мы не обсуждаем здесь мою семью, в которой как и везде, свои проблемы. я не утверждала, что их нет.
Но да, когда жена поехала в Атланту делать курс МБА - он поехал с ней и сидел там дома с двумя дочками 4 и 2 лет. В тот момент денег на няню не было.Не знаю, кто тут чьи слова перевирает, но вот этого "взял на себя дом. хозяйство и в восторге от этого" я не писала. Где вы прочитали слово "восторг", вместо какого?
я писала, что не все так гладко в этой семъе, как думаете вы, хотя и знаете этих людей очень близко. этот муж пожертвовал своей карьерой и вполне вероятно, недоволен, но деваться некуда.
Поддерживать жену, чтобы она могла спокойно развиваться и делать карьеру - не означает превратиться в домашнего пёсика, который тапочки подносит. Хотя вам не понять.
вы зря так свысока, "вам не понять вам не понять". с чего вы такого высокого мнения о себе? что вы поняли о жизни, а другим не понять? какие такие истины в последней инстанции вы пытаетесь донести до меня такой "неумной"? детский лепет ваши идеальные семьи где все счастливы и все успели.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!