Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Я вам отвечу сейчас - (...барабанная дробь...) Амфетамины!
вообще-то я не спрашивала,какие наркотики лучше.но если мне понадобится,спрошу Вас обязательно.![]()
в фильме речь шла о трех женщигах.одна без мужа-детьми заняты родственники.у второй муж имеет возможность работать из дома и соответственно все на нем,мамаша по командировкам.в третьей семье работают оба вне дома,4 детей и все на няне.
так вот,речь шла о том,что на детей этим женщинам времени не хватало.у одной у сына конфирматион,что ему очень важно,так вот всем занимается папа,мама же-зная что сыну это важно приезжает под конец праздника-у нее работа и командировка.это важнее.мальчик выглядел расстроенным,да и папа не был в восторге.
в семье с 4 детьми старшая девочка заболела что-то типа орз должна была остаться дома с няней.как ребенок плакал и умолял-мама,останься со мной!
на что родители дружно сказали,что дети болеют постоянно и нефиг дома сидеть,работа не ждет.мама-программист не могла остаться дома-привет всем,кто тут про ХО рассказывает-хотя фирма принадлежит ей.
конечно,мне сейчас скажут-ну это же все игра,тиливизер,и поделом этим детям,это они на публику играют,нефиг им потакать,не то вырастут эгоистами.это все понятно.
но когда в своем предыдущем посте спрашивала,как все успеть,меня интересовало,как и карьеру постоить,и ребенка вниманием не обделить.фильм мне естественно на этот вопрос не ответил.там дети были присмотрены,по улице не шатались,это да.но мама принимала в их жизни относительно мало участия.
кого-то устраивает такой расклад,меня лично нет(щас в меня полетят помидоры,что мол потому я нищеброд,а все тут деловые и успешные
)