Перенастроилас резко хотет детей
Молодые мамочки или кто ими был-все на самом деле так тяжело?
Думаю у всех индивидуально, кому то тяжело в период, когда ребёнок до года, кому то тяжело в переходный возраст...Помню мне было легко и ненапряжно лет до 3,5, без тени сомнения хотела второгою
А когда вся эта эйфория от бэбиковского возраста прошла и ребёнок начал проявлять характер, высказывать свои требования и тд, то я стала задумываться вообще о том, что дети - это всегда праздник.
Это самая настоящая работа. А самое сложное, это ребёнка чем то занимать, это не мой конек. Я не умею бастельн, да чоуж, и не люблю это делать)
Так вот бывает листаю ленту в соц. сетях, а там всякие группы про детей и тд, так всё карниночки с розовыми пупсами, и счастливыми семьями как из рекламы йогурта. Типо вот оно счастье, многие бездетные дамы иногда представляют это в розовых красках...На деле то оно конечно лучше, чем в обнимку с котом в сорокет, но на этих фотках в соц. сетях как то не постят, как иногда всё бесит. Дети тоже иногда бесят и приходится держать себя в руках. Иногда хочется просто уйти с подружками пить кофе, а вместо этого тащишся на детский праздник ( для меня мягко говоря, сомнительное удовольствие).
Только с появлением детей начинаешь по настоящему ценить моменты одиночества и тишины. Теперь просто не может быть скучно в одиночестве, потому что наслаждаешься какждым моментом![]()