Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

23.10.16 22:24
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

dolcezzanna завсегдатай
dolcezzanna
в ответ Ida123 21.10.16 10:56

Ida, вы не хотите ребёнка и сами это прекрасно понимаете. просто общество на вас давит и вам в этом давлении неуютно. вы от его мнения зависите, то есть особа вы не самодостаточная...

если бы я не хотела ребёнка и боялась потерять ""привычную тёплую жизнь" - мне бы плевать было, кто что говорит и намекает. если бы хотела - меня никакие бы страхи не остановили. всё, о чём вы пишете - карьера, путешествия и тп. - боже ж мой! такое приходящее и наживное... у меня сын-подросток от первого брака - я так рада, что он у меня есть, счастье моё и моё продолжение flower и так рада, что в своё время не оттягивала с его рождением, когда гляжу сейчас на не могущих забеременеть первенцем своих ровесниц...
а мы с мужем (я немного за 35, а ему за 40) очень и очень хотим ещё малыша. тем более, у него своих деток нет... а пока всё не получается... но мы не виноваты, что встретили СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, то есть друг друга уже за 35. хорошо там выше Женя написала

Ну не может любящая женщина в детородном возрасте, когда мужчина говорит о ребенке ребенка не хотеть.

любящая и любимая априори хочет и видит в совместном малявчике продолжение любви с мужем... имхо.

ТС, а почему вы всё время называете своего любимого человека партнёром? это чисто калька с немецкого безо всякого особого смысла или он вам правда скорее партнёр, с которым удобен некий жизненный симбиоз, а не любимый человек, в котором вы растворяетесь?

Перейти на