русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

23.10.16 20:55
Re: как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

sieistich гость
in Antwort berlije 23.10.16 19:21

Одна моя знакомая тоже так думала. А ее муж забирая ребенка и т.д. от ех, имел с ней секс

Ну вашей знакомой можно только посочувствовать. Все люди разные и отношения у всех тоже разные.

У моей знакомой может муж психюольным оказался, из этого же не следует что ваш тоже самое))))

Эти губы, этои глаза в которых он видел небо в алмазах, будут его встречать на пороге,

Это тоже у вашей знакомой так было? Или собственный опыт? ))) Вы романтик. Что было то было прошлое ушло в прошлое. К чему ревновать к человеку который развелся года за 4 до встречи с тобой. Плохо развелся. Да еще и женился под давлением родни. Фантазия дело хорошее , но моя история не годится для мыльной оперы

Ну получили и стерли, у Вас палец отвалится?

Палец не отвалился бы. Но зачем? Жить надо так по возможности делая то что хочется и не делая что не хочется. Как говориться - все что я должен написано в налоговом кодексе, а все что не должен в уголовном. И окружать себя надо по возможности только теми с кем хорошо и интересно. Незачем терпеть что то. Каждый сам кузнец своего счастья и своих неприятностей. В жизни и так хватает моментов когда приходится пальцам не отваливаться - начальник, которого не изменить, коллеги, клиенты. Так зачем еще и в личной жизни "пальцы ломать" не проще просто попросить не писать. Ну вот сказали мне один раз не интересны людям книги - я к ним второй раз уже не пойду с этим.

PS- что ж так всех именно помощь экс взволновала то? речь же не о ней вообще . К тому же проблема то ерундовая - обои поклеить...я не стала бы за этим к бывшему обращаться. И у самой руки не отваляться. Ни у меня не отвалятся ни у нее. еще бы из посуды немытой проблемы сделали)))

Sprung zu