Login
Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
18818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konotopka 23.10.16 20:00
родители мужа в меня как в соломинку сразу вцепились, т.к. с его бывшей подругой им было сразу ясно, что она никогда не созреет. И я считаю, что получилось для всех к лучшему. Она сейчас опять в отношениях и детей нет.а у моего с эксой киндервунш тоже был, и че тока не вытворяли она не беременела, хотя оба были здоровы. когда расстались она нашла другогои прям сразу сына родила он ровестник нашей старшей. не судьба значит была. а мой бывший перед свадьбой тоже хотел а потом вдруг захотел подождать, мне это подозрительным показалось и человек я подозрительный, все наблюдаю да выспрашиваю, один раз была задержка и я пронаблюдала за реакцией экса. ну это мне все сказало и я решила развестись. была молодая красивая с нем. гр-вом и страха остаться одной не было ни малейшего. другой нашелся очень быстро, антраг сделал а еще треннунгсъяр только подходил к концу, беременность тоже наступила в первый месяц что без предохранения и его родители оч рады были этому. второго ребенка хотели, муж начал ныть перестань пить пили, я бросила и прям на след. месяц и залетела, помню на фирме в туалете делала тест и когда он был положительным то мы с мужем в пляс пустились прямо на фирме! цирк вообщем. желанные две дочки-красавицы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!