Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

23.10.16 19:21
Re: как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

berlije патриот
berlije

Вопрос с бывшей решен

Одна моя знакомая тоже так думала. А ее муж забирая ребенка и т.д. от ех, имел с ней секс, типа "Секс мит ехс даже не измена", еще и хвастался. Ну я молчала, мне то что? Так что не времени Вам его жалко, а ревность в Вас говорит. Эти губы, этои глаза в которых он видел небо в алмазах, будут его встречать на пороге, когда он обои клеить придет. И Вы с ним идите и следите строго! А на родственников роток не накинешь платок. Если бы мой брат развелся с женой, я бы от нее не отвернулась, мои родители тем паче, и если бы он не слышал просьб (я о4ень в етом сомневайусь), ставила бы ему на вид и сама бы прибежала - ей помогла. Все-таки дети носят нашу фамилию, имеют нашу кровь и она мне не чужой человек. И Вы их поймите. Ну а что шушукаются, они видят, что Вы беситесь и берегут Вашу нервную систему. Не бесились бы Вы, морды не кор4или, говорилось бы все за столом открытым текстом, Вас бы не боялись разгневать. Нафига Вы им говорили строго, что не надо присылать картинки и ко? Ну получили и стерли, у Вас палец отвалится?

Ваша спесь по отношению к этой семье в постах очень чувствуется, как будто Вы столбовая дворянка, а Вас к крестьянам занесло. Ничего, из Вашего молчела тоже крестьйанство скоро полезет, не застрянет, не переживайте.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на