русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

22.10.16 22:36
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

Shahinya коренной житель
Shahinya
in Antwort aimer 22.10.16 22:02

Мне очень импонируют Ваши взглядыflower.

У меня двое детей: один в том самом пубертетном возрасте = отпочкование, а другой только из памперсов вылез и сейчас в первом классе. Прокрути я свою жизненную ленту на 17 лет назад, никогда бы не поверила, что повешу на себя такой груз (уж очень я себя любила, люблю и буду любить). Первый ребенок был "потому что как у всех". Спустя 10 лет, забеременев вторым, долго раздумывала, а на фига козе такой баян - аборт и все дела. Я свою главную миссию выполнила.

Но в силу разных обстоятельств оставила и сейчас ни капельки не жалею. И именно с ним, одним зимним вечером, кормя грудью и пытаясь его усыпить (он был ручным, "сисечным", т. е засыпал только у меня на руках и груди), запела ему песню, которую мама часто напевала. "Оренбургский пуховый платок" Людмилы Зыкиной. Видать, я была настолько уставшей, измученной, что мои страдания голосом передались ребенку и он... заплакал. Наверное, это был момент истины. Именно тогда я осознала, какой это титанический труд, быть мамой. ТЫ РОБОТ, у тебя нет претензий на саму себя.

Что примечательно, мой ребенок до сих пор остро реагирует, слыша эту песню.

https://www.youtube.com/watch?v=Pqhlr0SfFm4

Sprung zu