Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
я это понимаю, я знаю что сам факт рождения ребенка проявление эгоизма, потом подклучаються гормоны, и родители" чуют" ребенка, как он пахнет или звучит или видят его( в зависимости от того через какой канал они боле восприимчевы) именно это буйство гормонов называют "любовью", но не об этом речь..
я пару дней назад смотрела мельком один докуфилм, о взрослении людей и как растет мозг и перестраиваються гормоны в пубертатный период, я я подумала, имено этот период запрограмирован природой что бы отделить ребенка от матери, это как у животных, они вскармливают младенцев, играют с ними учат охотиться и т.д. а потом у них происходит естественное для природы отторжения потомства, и потомство потом идет своей дорогой мать своей. и у людей в периот пубертета происходит этот перестрой, дети бесяться, и бесят родителей все работает по природе, это нужно знать и понимать для родителей, что вот этот момент где ебенок, перестает быть моим, а становиться своим и миров, он еще пока по закону общества не может себя обеспечить, но по закону природы, может,
все, на этом ваше финкция родительницы закончилась, началась функция наставницы и примера для подражания, подруги, интересного собеседника, и если вы остались в функции просто мамы, то появяться проблемы, ему не нужна мама, он взрослая особь, и если вы сможете стать ему тем, что ему не достает, то не прийдеться ждать периода когда, он заимеет своих дитей и поймет как же вам было трудно,, а если вы не стали для него никем , или тем кому он хочет подражать то за пример чего он может быть благодарным?это начало проблеммы... дети не умеют быть благодарными за тарелку супа, или новый ранец, я не слышала что бы дети хвастались, что "у меня мама боршь хорошо готовит", а другой говорит "а у меня мама винерет класный делает," но я слышала, "мой папа бос", а "мама бугалтер", "а у моей мамы такая машина", "а у нас то-то," и если мама жертвует как тут писали всем и каръерой и вообще жизнью то... не будет благодарности от ребенка.
сорри что сего много,просто это все что хотлось написать на эту тему