Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Лучше бы родить раньше, чтобы поскорее отмучаться и потом мне бы возраст позволял дальше своей привычной спокойной жизнью жить
Я думаю, что побыстрее отстреляться - это чистой воды самообман.
Единственное, что конечно в этом вопросе- беременность, которая после 9 мес обязательно заканчивается.
Материнство и отцовство не заканчивается никогда.
Пока ребенок проживает с вами под одной крышей, а это так лет до 20! он или она более чем активно участвует в вашей жизни. Я смотрю на темы тут в ДиС и по сторонам на знакомых, если с беби вопросы кормежки, да как получить место в детсаду, то у ребенка постарше: неуспеваемость в школе, переходный период, первая драка, первая любовь, первый алкоголь и тд. Как говорится: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие.
У ребенка и свои будут хотелки, которые стоят денег и вам прийдется урезать свои хотелки.
Или же хотелки будут стоить времени, и вам прийдется урезать свои желания и опять же свои хотелки (у ребенка кружок в тоже время, что и ваш спорт/кружок)
У меня друзья переехали жить в калифорнию, дочь их безумно укачивает в машине. И вот проживая уже 3 года в таком живописном уголке мира, они еще там нигде толком не были, потому что ребенок (и ребенок уже немаленький, ей 8лет).