Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Вы себя хорошо чувствовали, когда ребёнка после целого дня сада забирала няня, а вы его видели только спящим?
Опять крайности . Почему только спящим ? Ребёнка забирали примерно в 16:15, я приходила , как правило , в семь. Да, я себя чувствовала намного спокойнее, знала, что он накормлен, сидит в тепле , и если что , мне сообщат по телефону.
Также было нормально ходить после работы в кино, бары, спа и дискотеки. С рождением ребёнка это все прекратилось, началась другая жизнь
Ну, так и я об этом. Мне уже не интересно было просиживать всю ночь в баре или на дискотеке, с детьми проводить своё время стало важно, интересно, нужно.
А, да, вот как-то мы - ленивые родители - оставили своих детей на няню и отправились на три дня без них попутешествовать, один раз сходили с друзьями в ресторан. Вроде и все.
Может быть ТС больше похожа характером на вас, чем на меня, и для неё не видеть ребёнка тоже не будет проблемой.
Ну вы же от своих командировок не отказываетесь. Значит , для вас ваша работа в этот момент важнее ребёнка , которого вы не видите целый день и даже спящим.
Вы с мужем смогли так организовать своё время, чтобы не нужна была посторонняя помощь, а у нас это не получалось, одному из нас пришлось бы отказаться от работы. Да , кроме того , нам было очень удобно, часть забот по уходу за детьми мы переложили на няню.