Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

22.10.16 19:34
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

aimer постоялец
в ответ Ida123 21.10.16 10:56

я дойдя до 4 страницы неоднократно отодвигала экран и хваталась за голову...

для меня то что некоторые тут пишут ересь, детные люди в 80 будут сидеть в алтерсхайме и ждать звонка от дитей, а не детные- бедные /несчастные не будут, какой ужасшок..

или бездетные будут давиться своей фуагрой где-то в испании, зато детные всей семьей в местном макдаке, зато всей семьей !!

я не знаю, сравнения тут такие глупые приводяться, если родишь ребенка, будет тебе на старости лет кому на уши присесть, авот не родиш, будеш соседей разговорами доставать

тут девушки как будто из другой реальности, если вы живете в европе то все!!! будут своих взрослых детей видеть очень редко, и аргумент стакан воды на старости будет нужен, не аргумент для ождения ребенка.

тут девушки просто утопно мечтают что они что-то получат в старости за проделаный ими труд матери,-> эгоизм высшей степени

ребенок, это труд, и пока он маленький самый легкий труд, чем взрослее ребенок тем больше инвестицый сил эмоций любви, и меньше отдачи от ребенка, школа, мама не целуй при однокласниках, пубертет а в уни вообще привет пока.

вы спросите сами себя, есть ли у меня прежде всего душевные силы на все это, есть и запас любви такой что, когда настанет тротцфазы, и пубертет вы сможете все равно без ругательств проявлять лубовь к ребенку, и самый большой вопрос, когда вы вложите всю себя, а ребенок выростит и пойдет своим путем не ожидать от него ничего, но надеяться что все что вы вложили было верным и он найдет свой путь и через нахождения своего пути, он только тогда сможет вам сказать спасибо, ведь те люди которые не нашли ни себя ни свое место в мире, никогда не смогут отблагодарить своих родителех, просто потому что, не за что.

Перейти на