русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

22.10.16 12:40
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Hai2016 22.10.16 08:02
вы меня невнимательно читаете. Я считаю ненормальным сначала оставить ребёнка на 9 часов в садике, а потом на 2-3 часа у няни. Ведь именно об этом и разговор: хочешь ребёнка и нормальную работу - найми няню. Плюс в плане нянь у меня сомнения личного плана, их никто не проверяет.

Внимательно. Поэтому и пишу, что у каждого своя граница и понимание проблемы. Вы уезжаете в командировку и предоставляете своему мужу выкручиваться . И у него вариантов , кроме как не пойти на совещание , нет. Либо он обладает достаточным весом, чтобы ради него совещание перенесли на другое время. И что он будет делать, если вдруг у ребёнка насморк? Сядет на больничный или отведёт простуженного ребёнка в садик?

Нам было намного спокойнее, когда ребёнка няня забирала из садика и сидела с детьми дома. Вопрос легких простуд решался легко - деть сидел дома с няней. Собственно, другой вариант - кто-то из нас отказывается от своей работы - нас не устраивал. Повторюсь, это очень непросто впустить чужого человека не только в свою квартиру, но и в свою жизнь.

Свою няню мы нашли по рекомендациям, которые лучше всяких формальных проверок.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu