русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

22.10.16 10:55
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

Lady Kamille постоялец
Lady Kamille
in Antwort Darina777 22.10.16 10:36, Zuletzt geändert 22.10.16 11:39 (Lady Kamille)

зачем детей таскать? Я не таскаю. Да, периодически беру на руки, играю, но большую часть времени спокойно лежит, гулит, смотрит по сторонам и на меня, смотрит как я готовлю, смотрит на небо (игрушка, движется по кругу с музыкой. Они это обожают. Часами могут смотреть). А сейчас уже сидит и переворачивается, так вообще сама себя развлекает (7 мес), надо только все опасные предметы поубирать от её ручек подальше, и опять же в манеж можно кинуть. А таскают те мамы, кто сам приучил ребёнка и себя. К слову-я высыпаюсь, чувствую себя прекрасно, дома чисто и всегда есть готовая еда, и на себя время есть - книжку почитать, с друзьями встретиться, спорт, маникюр-педикюр и все такое...

И в отпуск уже 2 раза ездили с ней, причём последний раз без мужа, и нам очень было комфортно - на 2 нед в Грецию, в отеле сидели в самое пекло, а так купались в море, гуляли. Брали частного гида на 2 дня, у той девочки было автокресло, объехали Родос "вдоль и поперёк", малая глазела по сторонам, спала и ела:)))) путешествия корректировать следует лишь тем, кто привык к восхождениям в горы и прочим видам спорта, к экзотическим и небезопасным странам, к длительным перелётам.

Про коляску - её то зачем тягать? Она лёгкая. Вниз коляски как раз и можно тяжелые пакеты положить и не надо тягать на себе их, и везде все оборудовано на улице и в ТЦ с учётом потребностей мам с колясками (лифты в ТЦ, съезды и скаты на улицах и пр.) Мне с коляской удобно, она лёгкая и маневренная.

Автору. Скажу коротко. Когда в доме дети - в доме счастье.

Sprung zu