как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо
у людей приортет их внуки и поэтому они не хотят портить отношения с бывшей.плюс они ее знают дольше,чем Вас.
Ну пусть не портят свои отношения с ней. Я ж не возражаю. Пусть сами приезжают , помогают ей...да хоть что с ней делают.Против их любви к ней не возражаю
Но против помощи бывшей конечно возражаю. У нас свой дом , свои планы, свои заботы на которые иной раз времени не хватает. Я готова принять в доме детей и включить их в наши планы, потому что они дети любимого человека, но не их мать
Свою позицию я обрисовала сразу же. Я не из тех кто будет встречаться с женатыми , живущими на две семьи и та. Принимается мой выбор- ок. Нет лучше поискать другую . Он принял и вопрос давно решенный.
Хотят вести с сыном бесрезультативные разговоры - тоже нет проблем. Пусть ведут. может когда нить и дойдет что это не срабатывает
Мне неприятно что все какими то шепотками...
Да и не в этом одном дело.
Они меня за сына благодарят вроде, но как у меня самой дела никогда не спросят
Или вот еще...имеют манеру присылать всякие там картинки из серии разошли 20 друзьям и наступит тебе счастье)))) Уж сколько раз просили не шлите. не будем мы друзей этой чушью шокировать,-шлю. ))))