Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

21.10.16 21:09
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

kitti_69 коренной житель
kitti_69
в ответ Ida123 21.10.16 10:56
тему не читала пока но скажу все же свое мнение. у меня возникло желание иметь детей где-то в 26 уже, но мне не хотелось из-за этого замуж. вообщем любые такие фих-отношения меня пугали, ну не хотелось пограничивать свою свободу и никакого интереа не было к дом. хоз-ву. а когда вышла замуж в первый раз то и хозяйства никакого у нас вдвоем с эксом не было, убирался он сам, как привык, ел на фирме. но приходилось считаться и уже не уйдешь спонтанно куда-то ничего не говоря-это напрягало. потом и детей с эксом не случилось. со вторым мужем родилось две дочки, рождение их было счаsтьем, но постоянно заниматься детьми мне было очень тяжело и хотя мы не отказались от поездок и путешествий зато с работой возникли сразу проблемы, затем все как у всех-садики, школы, секции, болезни, обследования, потом подрастают-пубертет и вот теперь отношения с другом, сердце за дочь болит всегда. но не жалею что их родила, я за ними наблюдаю и вижу в них себя, свои черты, это так классно осознавать, что вот она я молодая, так похожи обе. и это инстинкт продолжения рода во мне. слава богу что они у нас есть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на