русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

21.10.16 13:52
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

AlisaLa знакомое лицо
AlisaLa
in Antwort Ida123 21.10.16 10:56

Автор, как я вас понимаю! Сама такая. У меня прекрасное образование, докторская степень. Карьера идет в гору и тормозить ее не хочу. Работа очень нравится, руководящая должность и на ней не проработаешь на 65%. Я бы сама так и жила, без ребенка. Но муж хочет, родители хотят внуков. Я готова, чтобы ребенка растила няня (сама так выросла). И еще мне повезло, муж профессор, расписание у него свободное, садик для профессорских детей обеспечен. Но меня будет напрягать недосыпание по ночам, болезни ребенка (эгоистка я, это да).

Меня вот больше интересует, что положительного дают дети? Здесь пока написали про старость и стакан воды. Хотя, еще не факт, что дети со мной будут жить, чтобы этот самый стакан воды подать. Муж, вот, считает, что с ними интересно, играть можно, гулять, на их вопросы отвечать. Мне это интересным не кажется. Маленькие дети умиления не вызывают, скорее уж тогда щеночки и котята. Наверно, нужно отключить мозг и просто родить, потом уже разгребать рутину. Но как-то боязно.

Sprung zu