Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
Ой, это дело такое... все эти загадки на будущее, как оно там будет... Я абсолютно честно говорю, что рожала детей для себя и сейчас, а не ради мифического стакана воды, который мне в альтерсхайме подадут. Это ж как надо не любить себя, чтобы не спать ночами, мазаться какашками и 12 лет делать домашние задания ради стакана воды?
Мне сейчас и сегодня хорошо с моими детьми (не всегда, конечно, но хорошее перевешивает), и слава богу. А как там все будет, черт его знает. Может, мы вообще до их совершеннолетия не доживем. Может, завтра война случится, да мало ли что? Я живу сегодняшним днем, и в нем дети мне необходимы, они определяют мою жизнь и являются основным источником радости в ней. Есть и другие источники - любимая работа, муж, друзья и т.п. Но дети - одна из моих опор и скреп, блин. За это им и спасибо. А если не подадут стакан воды или не позвонят - ну что ж, значит, так воспитала.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе