Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь
думаю, что ребенок счастлив хотя бы потому, что существует. Если его спросить, было бы тебе лучше, если бы тебя не было, не думаю, что он положительно ответит.
Я насмотрелась на людей с очень большими психическими проблемами, и все равно тяга к жизни у них огого! Жизнь - это лучший подарок, все остальное уже как-нибудь.
А вообще, рожать или нет - это личное решение. Просто ТС мечется, ей и хочется и колется. Она боится каких-то мифических урезаний своего качества жизни и хочет, видимо, услышать, что их не будет. Так вот, дорогая ТС, они БУДУТ! Обязательно будут! Но если все хорошо сложится, то вам они в радость будут. Потому что если вы принимаете осознанное решение, вы никогда о нем не пожалеете, потому что это ВАШЕ решение, а не решение чужих дядь и тетей.
Подготовиться к этим изменениям и расчитать все варианты абсолютно не возможно, потому что дети все разные. Наши в машине спали хорошо, поэтому мы экстра много поездок на машине делали, подгадывая под детский сон. А у подруги моей дочу с рождения укачивает. Садится в машину и через километр тошнит. Там не до поездок. И заранее никогда не знаешь, как будет. У меня один ребенок крикун, я с ним первый год лежала в лежку, ни на что не было сил, это был какой-то кошмар. И до сих пор с ним очень и очень тяжело. А второй ребенок спокойный позитивчик. Откуда вы знаете, какой ребенок вам попадется? Как к этому
подготовитесь?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе