Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

21.10.16 13:19
Re: Возраст 35, а на детей всё никак не настроюсь

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Hai2016 21.10.16 13:11

думаю, что ребенок счастлив хотя бы потому, что существует. Если его спросить, было бы тебе лучше, если бы тебя не было, не думаю, что он положительно ответит.

Я насмотрелась на людей с очень большими психическими проблемами, и все равно тяга к жизни у них огого! Жизнь - это лучший подарок, все остальное уже как-нибудь.

А вообще, рожать или нет - это личное решение. Просто ТС мечется, ей и хочется и колется. Она боится каких-то мифических урезаний своего качества жизни и хочет, видимо, услышать, что их не будет. Так вот, дорогая ТС, они БУДУТ! Обязательно будут! Но если все хорошо сложится, то вам они в радость будут. Потому что если вы принимаете осознанное решение, вы никогда о нем не пожалеете, потому что это ВАШЕ решение, а не решение чужих дядь и тетей.

Подготовиться к этим изменениям и расчитать все варианты абсолютно не возможно, потому что дети все разные. Наши в машине спали хорошо, поэтому мы экстра много поездок на машине делали, подгадывая под детский сон. А у подруги моей дочу с рождения укачивает. Садится в машину и через километр тошнит. Там не до поездок. И заранее никогда не знаешь, как будет. У меня один ребенок крикун, я с ним первый год лежала в лежку, ни на что не было сил, это был какой-то кошмар. И до сих пор с ним очень и очень тяжело. А второй ребенок спокойный позитивчик. Откуда вы знаете, какой ребенок вам попадется? Как к этому подготовитесь?

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на