Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

20.10.16 20:51
Re: как наладить крнтакт с родственниками....или может и не надо

sieistich прохожий
в ответ bb8 20.10.16 16:42

Давайте посмотрим реально! Согласна.

Для начала что значит "поставить вас выше внуков" это как? как это в реале должно проявляться? Дать мне конфетку а им нет? Мы совершенно разные категории и тут кого то ставить выше или ниже

Его родня мне ничем не обязана и я не требую от нее, от родни конкретно ничего. Если мы переезжаем на новую квартиру то вещи грузить я требую от него а не от его родни. Мы не встречаемся а живем вместе. Были бы уже женаты, но пока мой развод не состоялся

И с чего вы решили что я жду что они будут со мной обсуждать поведение сына? Не жду. Просто не обязательно воровато оглядываясь сообщать шепотом сходи поговори с бывшей))) Я же все равно об этом знаю. И о ее притязаниях тоже. Ну если они считают что я никто и звать меня никак и ничем никто никому не обязан - так и говорили бы смело при мне...как буд то я мебель...ан нет И вот эта вот "таинственность" напрягает больше всего, вижу в этом их неискренность и двуличность

Да и главное...Детям он помогает,. Он бывшей супруге не помогает

У нас не тот случай где споры за алименты или за лишнюю конфету когда дети у отца. Алименты платятся, помимо этого на детей тратится, они везде возятся и тп. Ну конечно когда у папы время есть. Его увы не так много.

У нас тот случай где машины и дома бывшей не ремонтируются))) Только не надо о детях..типа им там жить и тп... Они не в руинах живут. При разводе был оставлен вполне благоустроенный дом.

Перейти на