русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

SOS ребёнка не берут в детский сад

20.10.16 18:02
Re: SOS ребёнка не берут в детский сад

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Praskowia 20.10.16 17:46

что значит "хотели БЫ?" Вы кого спрашиваете-то? Я же сама и писала, что это мне клали на голову наволочку :-) Вы, по-моему, забылись немного. Да, я вела себя плохо и мешала другим детям спать. Развлекалась под наволочкой. Никакой жестокости. Меня ещё и с уроков в школе в коридор выгоняли - такая я выросла забитая и грустная после наволочек :-)

Вот недавно у нас с хирургом вышел разговор неприятный, т.к. выяснилось, что перед операцией моему сыну не дадут успокоительное. Доктор считал, что ребёнок справится, и нечего воспитывать слабачков, которые потом от забора пальца из крови в 16 лет в обморок падают. Я была с ним не согласна и перенесла операцию в другую больницу, где дают успокоительное. Потому что понимала, что ребёнку и так предстоит много боли - ни к чему его ещё заранее страхами мучать. А вот в понедельник, когда я привела сына уже снимать швы, и он задёргался и завопил на кушетке - хирург просто на него рявкнул. Громко и грозно велел лежать и не дёргаться. По методу петровича его должны были с работы погнать за жестокое обращение, а я вот как раз тут ничего против не имела. Сыну было не больно, иррациональный страх сам по себе не проходит, никакими доводами не убирается, любые уговоры только больше нагнетают. Рявкнуть погромче - простой и правильный путь. Хотя и жёсткий. Так что всё ситуативно.

Да, и где я говорила, что взрослых нельзя? Взрослых мордуют ещё и похлеще.

Sprung zu