Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

20.10.16 15:30
как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

sieistich прохожий
Последний раз изменено 20.10.16 17:09 (Herzog)

темка так...поныть и услышать советы

н как не могу найти контакт с его родными. Мне как к ним ехать так каждый раз через себя переступаю.

И язык у нас общий и вроде ничем в открытую не обижают и никто не напивается за столом нет скандалов. Но я чувствую какую то фальш натянутость в отношениях. И не понимаю на кой мне свое время тратить на компании где мне не рады. Да и не интересно мне с ними.

У предыдущего МЧ мама была замечательная,сестра ни во что не лезла жила своей семьей. Сам молодой человек правда подкачал. Но с мамой до сих пор отношения очень теплые. Мы вместе и в театр сьездим и поговорим о разном и книжки друг другу порекомендуем. В общем лучшей свекрови и бабушки и не желала бы

а вот в новых отношениях....ну никак нет искренности,нет интереса, они мою речь даже с трудом понимают -"говори попроще". Езжу туда только ради него. Просит. Но мне с каждым разом через себя шагать все сложнее

с МЧ отношения супер. Уже 2 года душа в душу нет ссор ,в общем то что называется твой человек и химия и интересы и мнения во всем соврадают

а вот с его родными ну никак)))диву даюсь от них ли произошел

Может дело в бывшей его. У меня банальная история,каких тут куча. Он развелся , какое то время помогал ей. С моим появлением лавочка прикрылась. Она вначале мешала встречам с детьми. Поговорил с ЮА. Стал с ними встречаться несмотря на ее запреты.

Со мной дети тоже знакомы. отношения хорошие. Но экс видимо никак гармонию в душе не найдет

а его родители заняли позицию "и нашим и вашим" точнее сестра с мамой. Переодически пытаются повлиять "сходи поговори,помоги,ради детей"

Ну не порятно мне конечно. Толи я им сама так не нравлюсь. Толи они так бывшую любили. Толи дело в том что я не того поля ягода. А главное стараются как то от меня скрыть свои просьбы. Со мной разговоривают оптикаемо стараются от темы увильнуть если я пытаюсь откровенно говорить

А в связи с их политикой "и нашим и вашим" не очень может и надо искать контакт. Но тогда что?лишить их опять внуков визиты сына сократятся....вроде не хорошо. У них подобная ситуация со старшей невесткой было -переживали сильно что внук без них взрослеет и сын редко посещает хотя между ними в его 7 км

Перейти на