Переезд в америку
Так и в деревнях они есть уже, вот в чём дело. У нас их на главной улице поселили, в самом центре. И не захочешь, а столкнёшься нос к носу.
есть, да, подтверждаю. я сейчас работаю в такой малюсенькой деревеньке (правда не далеко от города-столицы земли), так вот, как я туда год назад перевелась, ехала на собеседование, то смотрю между полей и лесов идёт "загорелый". было еще рано утром, я своим глазам не поверила, думала мож с недосыпу мне уж мерещится...
еду дальше - на велосипеде один представитель африки катитца под горку. опа, я прифигела. оказыватцца в этой деревушке отдали два большущих пустующих зданий под эти хлопоты и вот "вы не ждали нас а мы припёрлися!". коллега которая живёт всю свою жизнь в этой деревеньки и ни раз не запиравшая дверь на ключ, стала в свои 55 лет за светло домой с работы уходить и крепко на ключ все входные двери закрывать. кончилась лафа. с начало правда дюже привечала флюхтлингов, да и вся деревня им велосипеды с-организовала и свои интернеты "по открывали" - они около тех домов с "фрае фай-фай" кучами сидят и в интернетах шарятцца, работать не спешат (да и где?), ну после пару-тройку грабежей, деревня пыл то поубавила и свою любовь не так открыто показывает.... ай, не знаю как всё дальше будет... может и пронесёт