Переезд в америку
Надо же. Вы в каких-то заповедных условиях живете. А в Бад Годесберге (часть Бонна, ранее очень привелегированная) - пол-улицы в черных мешках со щелями. Еще не долго ждать, и на тех женщин, кто пока рискует без мешков, будут оглядываться, а потом пальцами показывать, а потом и камни полетят, - я не утрирую.
ой, не начинайте о бонне. моя боль. я его еще застала, когда тот же бад годесберг был элитным с кучей иностранцев - но каких (!), все посольства были там, в кафе было приятно посидеть, там очень много министерского люда тусовалось. моя сестра там жила лет 10-15 наверное, но теперь нет, переехала в деревню, "в глушь, в саратов" что бы только "мешки" и "загорелых инженеров" не наблюдать. да наблюдать
то ладно, а вот ежели они начинают свои порядки устанавливать, вот туши свет. недавно парнишку-немчика вот такая сволота там в бад годесберге до смерти и забила то.... понастроили тех мечетей в бонне, чуть меньше церквей (утрирую). такой классный городок был и куда катится... кстати как синбильд фюр дойче цукунфт вполне сгодится.
поехала, называтцца, недавно в бонн, по местам боевой славы на свою голову. лучше бы не ездила!
сорри за офф-топ!