Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

12.10.16 11:17
Re: Переезд в америку

Пелагея-я местный житель
в ответ Lioness 12.10.16 10:43
зашла в Ausländeramt (надо было приглашение оформить) и там тоже кучковались.

Ну и что? Этой Schaum полно в Германии уже давно.

Вчера видела на дорожной машине (очистной) негритянка сидит за рулем. Видимо, припахали поработать на очистке улиц. Ну так пускай там сидит, мне не жалко.

Кресло под Меркелиной зашаталось, партия теряет проценты, суетятся поболе. Я ей прощала безобразия с выплатой ЕС гражданам пособий, потому что так и думала, что эта халява закончится. Они тоже саранча та ещё... не хуже беженцев. Баварский Seehofer недостаточно напорист в беженском вопросе, но уж что поделаешь, какой есть. Вобщем, будем посмотреть пока...

Меня лично не смущают нисколько люди неевропейской внешности на улицах, если они не выделются из общей толпы, деловито спешащей по своим делам. Вообще спокойно отношусь к любым нациям/расам до тех пор, пока всё выглядит цивилизованно и прилично.

Меня смущают эти кучкующиеся толпами без всякого дела здоровые мужики, которые весьма агрессивно веут себя по отношению к окружающим - толкаются в транспорте, плююются, орут как обезьяны и т.п. И своры мамаш с детьми в общественном транспорте и магазинах, которые не знают как себя вести в общественном месте.

И особенно раздражает то, что вокруг становится ощутимо грязнее, я не брезглива до неприличия, но куча г..на на остановке в центральной части города среди бела дня, которую я увидела прошлым летом была последней каплей.. это не та Германия, в которую я приехала много лет назад, это не та страна, которой она когда-то была. Сегодня, приезжая сюда, я не удивляюсь обоссанным остановкам в центре, просто стараюсь носить обувь как можно более закрытую и не вспоминать того, как было раньше, чтобы не испытывать жалость к тем, чью страну превращают в клоаку.

Перейти на