Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Звонок учителю

12.10.16 10:07
Re: Звонок учителю

Программист коренной житель
в ответ Veta11 11.10.16 21:18

Мне кажется, тут есть две проблемы:

1) твой сын нарушил запрет на пользование телефоном в школе.

2) твой сын помешал своим звонком учительнице

2-я проблема - вообще не проблема :) Если что-то важное, то у телефона есть тихий режим. Кроме того, если сын позвонил и молчал, то звонок такой длился секунды 3-3,5 :) Для особенно нервных, удалить номер ее телефона из записной книжки. При ней же :D

А вот 1-я история, насколько я понимаю, более существенная. Тут крыть особенно нечем. Да, нарушил.

А вообще интересная получает ситуация. Учительница же позвонила тебе не просто так. Она, наверное, хотела чего-то добиться :) Чего? Чтобы ты повлияла на сына и запретила ему звонить учительнице? Чтобы ты рассразала ему о правилах приличия? Она сама не в состоянии справиться с твоим сыном? Она, на секундочку, взрослый человек, учитель, обладает какой-то властью и при всем этом она не в состоянии разрулить ситуацию со звонком без привлечения родителей? На встрече с этой учительницей и представителем администрации, как мне кажется, надо выяснить, зачем они вообще тебя дергают? Не кажется ли им это неслыханной дерзостью выдергивать тебя с работы, чтобы обсудить какой-то единичный звонок длительностью 3-3,5 секунды?

Перейти на