Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Звонок учителю

11.10.16 21:18
Звонок учителю

Veta11 коренной житель
Veta11

Люди, прошу подкинуть мне умных мыслей по сложившейся ситуации.Позвонила мне вот вечером англичанка наша и поведала о неслыханной дерзости со стороны моего сына.Мол, в пятницу на одной из перемен он ей позвонил, а она в это время еще урок вела или чем-то там важным была занята. А он, мол, во-первых, ее отвлек, а ао-вторых, нарушил школьный запрет на пользование телефоном.

Сын сначала сказал, что не звонил ей, да я не нашла исходящего звонка в списке( но это, конечно, удалить можно), но потом он сказал, что это могло спонтанно получиться, так как телефон в штанах незаблокированный лежал.Я перезваниваю англичанке, говорю об этой возможности, она не верит, говорит, что это невозможно. А я по себе знаю, что возможно...не один раз уже у самой телефон в заднем кармане джинсов лежал, а муж мой минут 10 в трубку орал"Что случилось, мол, почему молчишь". Телефон сам его вызывал, потому что не был заблокирован.А я ни сном, ни духом, пока не услышала, что со мной разговаривают из кармана джинсов.

Но учитель не верит, назначила встречу с присутствием представителя от школьной администрации. Нашла двух свидетелей среди одноклассников, которые якобы видели, как он в телефоне ковырялся (сын, кстати, говорит, что врут). Короче, подскажите, как парировать лучше, потому как ситуация неприятная.И почему я должна быть 100%уверена, что те действительно не врут?

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...

Перейти на