Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

11.10.16 15:37
Re: Переезд в америку

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Maryplaya 11.10.16 15:25, Последний раз изменено 11.10.16 15:41 (Ninolev)

Ну я не знаю, это же вы писали про Теннесси, не уточняя, что только не в Мемфис :-)

Прозить можно именно так, как вы и писали. Где есть работа - там и жила. Не особо большой выбор, особенно с ребёнком на руках. Странный какой-то вопрос - как можно было прожить? Не у всех же есть возможность прыгать туда-сюда, чуть что не так. Она и так попутешествовала, в Америку через Грецию, пока легализовалась, пока закончила образование, пока с мужем все формальности утрясала - и всё это с ребёнком, которого содержала сама. Её в НЙ что ли ждали как родную? :-)

Я же написала, что она пыталась оттуда выбраться, но не удалось. Вот как только образовалась возможность - так и рванула. В Берлине ей очень нравится, хочет тут остаться. Но семья не факт что сохранится. Муж тут год прожил в оплачиваемом отпуске и уехал обратно. Ему такая позиция как там больше нигде не светит. Пока будут на два дома, а там куда кривая вывезет.

Кстати, именно на бандитизм или криминалитет она и не жаловалась как раз. Ей просто там не нравилось, начиная с климата :-)

Перейти на