Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

11.10.16 15:35
Re: Переезд в америку

Ekaterina U. местный житель
Кстати о тех, кто живет там в крутых домах и ездит на роскошных тачках. Как я слышала, большинство имеет все это в кредит и расплатятся ли они с этими кредитами, никто не знает, там банки выдают кредиты проще, чем здесь. Так что цыплят по осени считают. Неизвестно не придется ли их детям и внукам еще эти кредиты выплачиввть. Ьак сто для меня это ни о чем не говорит

Тут выше уже ответили: и здесь большинство имеет жилье в кредит. Естественно, невозможно с уверенностью утверждать, у кого откуда взялись деньги, и кто что (не)выплатил. Но мне мои знакомые семьи (и здесь, и там) представляются все же людьми адекватными и рациональными, соразмеряющими свои желания и возможности, которые не стали бы рожать 3 детей, сидя по уши в трудновыплачиваемых кредитах. Отсюда вывод, что люди приобретают столько, сколько могут позволить.

В данном примере не видела для себя никакого смысла поменять мое рабочее место и место жительства это на в Америке.

Вопрос офф-топ: а ради строчки в резюме имело бы смысл? Поработать там, а потом вернуться сюда? В моей области, как я погляжу, очень любят кандидатов-американцев или со штатовским рабочим опытом.

Перейти на