Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

10.10.16 20:18
Re: Переезд в америку

риана патриот
риана

насчет 3 лет -это опечатка с телефона пишу), сама не заметила, что так написалось, да и что там написано теперь не пойму:)). Нет, конечно, не 3 года, а 6 лет, ну или, по крайней мере, годам к 40 , если чего-то добился, то добьется к этому возрасту. Я не говорю о глобальных вещах и потенциальных возможностях в принципе. Я сравниваю работу (в т.ч. надежность и соц.защищенность - от увольнений, в случае потери работы, в случае болезни, беременности и т.д. и т.п.), уклад жизни, зарплату 2 людей (меня и подруги) на практически одинаковых позициях там и тут. В данном примере не видела для себя никакого смысла поменять мое рабочее место и место жительства это на в Америке.

Кстати о тех, кто живет там в крутых домах и ездит на роскошных тачках. Как я слышала, большинство имеет все это в кредит и расплатятся ли они с этими кредитами, никто не знает, там банки выдают кредиты проще, чем здесь. Так что цыплят по осени считают. Неизвестно не придется ли их детям и внукам еще эти кредиты выплачиввть. Ьак сто для меня это ни о чем не говорит

Перейти на