Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Переезд в америку

10.10.16 18:47
Re: Переезд в америку

kolang коренной житель
kolang
в ответ Lioness 10.10.16 15:22, Последний раз изменено 10.10.16 18:51 (kolang)

Вы чрезмерно передергиваете: я нигде не писала, что Америка лучше. Я считаю, что жизнь в Германии за последние несколько лет существенно ухудшилась, и причина этому полностью извращенная флюхтлингсполитик.

Я работаю с людьми и могу уже толстую книгу о том написать, как ущемляется и обделяется местное население в угоду и профит новоприбывшим "узким специалистам". И вы никогда не прочитаете об этом в прессе, т.к. 90% просто замалчивается.

Очень простой пример: одну женщину изнасиловали 7 флюхтлингов. Сначала полиция отказалась принимать у нее анцайге, мотивируя тем, что она сама добровольно(!) на это согласилась. Подоплёка: женщина (невысокого ума и развития, Рургебит, панимаеш...) днём познакомилась у супермаркета с шармантным, на 25 лет моложе темнокожим кавалером, который предложил ей встречу, где ее горячо встретили еще семеро кавалеров и тут же поимели. Потом шефарцт фрауенклиник категорично запрещает врачам употреблять во врачебных берихтах слова "флюхтлинг", "мигрант", а следует употреблять "неизвестный". Дело, короче, никуда не двигается. Вы прочитаете об этом в газетах?

Или о ежедневно доставляемых в нотауфнаме стариках, которых до полусмерти избили среди белого дня на улице или в собственном доме за 15 евро? Причем бьют так, что за несколько операций не удается выскрести разбитые очки из глаз и черепа. Людям по 90 лет... Такого даже на моей памяти не было. Описание преступников можно писать под копирку.

Или о том, что кранкенкассы постепенно сокращают ляйстунги и перестают оплачивать некоторые процедуры, также в основном, пфлегехильфсмиттель, которые до этого без проблем оплачивали. Или то, что сейчас получить пфлегештуфе равняется подвигу. Знаю лежчих пациентов с PS 1, и три абзаге на повышение штуфе.

Обо всем этом нигде не сообщают, в Багдаде по-прежнему всё спокойно... Заграница (криминальное арабьё) нам поможет....

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!

Перейти на