Переезд в америку
Ни добавить, ни отнять.
Да... просто усмехнуться и выбросить.
Кроме обычного кликушества, как из Дискуссионого клуба, ничего нет.
Покажите, пожалуйста, мне немецкие новости, где ЛАПАЮТ немецкую полицистку.
, полиция бесправна и вынуждена отпускать уже задержанных преступников, я уж не говорю о женщинах в её рядах, которым сейчас тяжелее всего, так как весь этот исламистский моб их вообще за людей не считает и которых он безнаказанно лапает, оплёвывает и оскорбляет - всё это мы не раз видели в немецких новостях
И призыв к замечательной Америке - ну просто верх творчества
Не все штаты одинаковы - в тех, где правит разная либерасня, тоже в последнее время мало поводов для веселья, но из 50 штатов пока можно выбрать себе один, более-менее подходящий, с этим тут просто. Конечно, всё может в одночасье измениться, если, упаси Господь, к власти придёт старая, больная и озлобленная женщина, которая всем может показать кузькину мать.Но, будем надеяться на благополучный исход и - но пасаран!
Что за бред? Свою жизнь строить по 4-годовому плану выборов американского президента? Скакать с континента на континент, из штата в штат от одного губернатора к другому, который больше понравился? Что за оформление жизни такое? При этом нужно ещё владеть и иностранными языками, как русским, совершенно свободно. И муж, как болонка, следом тянется и только "К нооооге!" и он прыгает тоже в другую страну. Бред на бреде в данном опусе. А уж в бандитской Америке хулиганья своего не занимать - это вот факт.
Я больше верю рассказу от Рианы об университетской знакомой, которая в квартире с негритянкой и лопнувшими трубами зимой. У меня двое знакомых (правда, дальних) уехали в Америку в один из университетов. Обычный университет, не элитный, не рейтинговый. Прибалдели там. За университетский городок лучше не выходить. Кругом "степь", как из фильма "Безымянная звезда".