русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Переезд в америку

08.10.16 09:48
Re: Переезд в америку

spaceX патриот
spaceX
in Antwort Maryplaya 07.10.16 23:08
За два дня до настоящих выборов и в тех же локалях, где через два дня настоящие выборы пройдут. Куда те бюллетени потом дели, вы лично знаете? Уверены на 100%, что они потом не вынырнут уже на настоящих выборах?

я лично не знаю, куда пошли те "пробные" бюллетени. Но так как я уже при нескольких выборах была одной из тех помощников, которые выдают эти бюллетени и "караулят" ящик, то я знаю как проходят эти выборы. что бы прошмыгнуть нелегальные бюллетени надо подкупить человек 10 так. Там всё считается и пересчитывается, бюллетени запечатываются в конверты, результаты выдаются по подпись всех присутствующих помощников. Результаты так же публикуются по Wahlkreisen и лично я проверяют, соответствуют ли числа тому, что мы насчитали в нашем Wahlkreise.

Кстати , любой человек, который имеет право принимать участии в выборах, имеет так же право наблюдать за этими выборами, а так же присутствовать при вскрытие ящика и при подсчёте голосов.

На коммунальном уровне вроде бы и неграждане имею право голосовать. На европейском уровне так же и европейские граждане.

Sprung zu