ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind
Вы либо на фесте не были, либо опять врете. Весь фест был обнесен забором, а на входах стояли шлагбаумы. И возле каждого охрана и они проверяли у всех большая сумки и рюкзаки. Полицейские в чёрном и куча бусов с номерами из бамберга.
так забор всегда был от цельта к цельту и шлагбаумы всегда были чтоб на машинвх не заезжали, ни каких полицейских в чёрном не видила, за всё время феста видила пару раз поличейские бусики, спокойно разъезжающих по городу. И проверку сумок не видила. Может вечером когда там уже пьяных дофига и больше, так мы вечерами не ходим, были один раз лет 8 назад, дурдом отдыхает, насмотрелись и решили что ходим только днём.
Во время феста у меня была вторая смена, когда домой ездила машин много было, а так всё спокойно.
Про басейн - моя дочка ходила пару раз и ни кто с неё трусы не стягивал, часто на Дунай с друзьями ходили и так - же ни кто их не трогал. И ещё на Хагене в апреле был выпускной бал, приехали выпускники со всего крайса, все девочки были в вечерних нарядах, многие в мини, все в туфельках на каблучках, макияж, причёсочки, бал был до 12 ночи и многие ещё и гулять пошли и ни каких происшествий. Я свою дочку ездила забирать с подружками из центра в час ночи и развозила их по домам. да и так она часто гуляет вечерами с подружками.
Вы вечно какие-то ужасы пишите о городе, а я вот живу и ни каких ужасов не вижу, а нет было пару лет назад во время феста 2 изнасилования, одно из них возле нашего дома, наверное тоже бенцы приплыли на пороме по Алах-баху
изнасиловали бехдыханные тела упитых дрызг девиц и уплыли обратно, а теперь прихватив всю семью опять приплыли