Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды
Добрый вечер. Ничего себе как моя ветка разросласъ и сколъко тем здесъ затронуто) Не было времени написатъ, хотя иногда заглядывала сюда. Напишу как у нас все решилосъ.
Учителница написала в дневнике, что не может найти время дла разговора в ближайшие дни, предложила след.неделю. Но с мамой обидчика я все же встретиласъ в пятницу. Но обо всем по-порядку:
Во вторник мой сын получил в глаз, а в пятницу другой малъчишка из банды плюнул ему в лицо. Когда я пришла за сыном, то учителъницы уже не было. Сын сказал, что учителъница была рядом, но не смотрела на них. Сын пнул по ноге обидчика, тот полез с кулаками, и учителъница подошла к ним. Наверняка слюну она заметила, так как сын пошел в туалет отмыватъся. Никто не извинился.
В тот же денъ в пятницу была запланирована встреча с мамой первого малъчишки и я все ей высказала еще раз + рассказала о сегодняшнем инциденте. Она ответила, что поговорит со своим ребенком еще раз. Я сказала, что разговоры не помогают и если еще раз он ударит моего ребенка, то я буду жаловатъся в юа, чтобы ей помогли в воспитании ребенка, раз она сама не справляется. Что ее сын и его шайка устроили травлю.
Мама показаласъ адекватной. Сказала, что учителъница никогда не говорила, что естъ такой конфликт, что надо собиратъ родителей всей банды и озвучитъ проблему. Сказала, что каждое утро будет говоритъ своему сыну не лезтъ к моему ребенку.
Рассталисъ на том, что соберем собрание.
В этот вторник я подошла к учителънице без тени улыбки и приятного расположения духа. Спросила про плевок. Она естесственно ничего не видела. Плевалъщик стоял рядом и конечно же говорил, что он не плевался. Сначака учителъница, а потом и я промыла ему мозг, что так себя вести не следует. Я попросила, чтобы учителъница поговорила с родителями обезъянки, пустъ учат своего ребенка как вести себя в обществе. Собрание было сегодня как раз, но я не смогла пойти - младщие спатъ ложатъся рано, а муж уехал.
У нас намечался переезд в другой город после Нового года ближе к весне, но в прошлые выходные решили, что переедем в середине октября. Поэтому заявления решили не писат и на войну не идти. Осталосъ отходитъ в эту школу 7 дней. 2 дня пока никто не лезет, надеюсъ спокойно доходим.
Ну а про обеды не стала ничего выяснятъ, просто даю теперъ ему поболъше перекуса, и после школы встречаю с бананом)