Вход на сайт
Младший сын мужа заявил, что хочет жить с нами
8601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 04.10.16 21:15
Девчонки, а по-моему, вы правда зря на Тс накинулись, или рано. (Или вы такие дальновидные? Ну да, Берли - она такая)))Не заменит - не заменит... А может, как раз и заменит.Я про "заменит - не заменит" вообще не высказывалась. Я про то, что с одной стороны очки зарабатывались, улыбалось, и в лес и на каток, подружка номер 1 в пику далекой екс, которую муж любил, целовал во все места и 2-х детей с ней родил, типа "вот и почувствуй разницу, кто лучше, ты или я, даже ребенку это видно". С другой стороны как заносы попы ребенка на поворотах аукнулись, типа буду жить с папой и с этой замечательной тетей, так сразу шок, пацан не нужен. Если бы ребенка было бы жалко искренне, вся эта возня вокруг него искренне, без зарабатывания о4ков и "утирания носа ексихе", просто хороший мальчик, а свои то дети оболтусами росли, хеми сейчас совпала полностью, так до потолка надо прыгать от счастия! (Если прыжки и приседания вокруг дитятки шли от сердца). Будет жить с папой - прыгай 24 часа в сутки - наслаждайся! С чего ТС грустить, что мальчик у них будет жить?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!