освобождение садика от "молчания" . правильно ли мы поступили?
я вот вполне верю в некомпетентных воспитателей. Мы вот как-то на муттер-кинд-куре были и воспитательница в группе, в которую мы детей на пару часов вдень отдавали вдруг мне как-то говорит. Мы сегодня на педсовете обсуждаои, чтр ваш ребенок отстает в физическрм развитии от сверстников. Я в шоке, спрашиваю, как вы вообще сделали такой вывод. Ну вот на прогулке она не хотела, как другие девочки прыгать через препятствие, не хотела лезть наверх, других не смогла догнать. А я знала, кто у них в группе и скоотко им лет. Моему ребенку было 2 года 11, адругим по 4 гола. Просто наша модельного роста-девушка была такого же роста как другие гномы-четырехлетки.
И вот эта дурища-педагог, даже не удосужившая посмгтреть сколько сравниваем лет пыталась навесить диагнозы, видимо, чтобы обеспечить свою подругу-физиотерапевта работой. Ну я ей разгон устроила, дойдя до заведующего.
Вэвообще я статью в штерне читала, у них круговая порука, всяческие киндерпсихотерапевты, эрготерапквты и пррчее дружат на вщаимгвынолеой основе с воспитателями садов, прставляющих им клиентов, или прдственники заведующих. своего рола мафия на гос.леньгах и дети иностранцев-удобная мишень.