Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды
Нет, нельзя, конечно. После вашего поста про долг перед подругой дороже детей и вытекающий из него секс после отбоя мне стало понятно, что это тот самый случай, когда "если надо объяснять - то не надо объяснять". Из этой же серии: "культурный человек на ошибки указывать не будет" у вас превращается в "вы этих людей обозвали бескультурными". И выводы ваши насчёт априори бескультурных психологов лишний раз подтверждают слабые когнитивные способности. Вы просто не понимаете определённых вещей - ну не дано. Например, вы в который раз говорите, что я не ответила на ваш вопрос, хотя я на него ответила уже 2 раза. Если вы имели в виду ваш вопрос 2вы во всех областях грамотны?" - то на него я тоже ответила: вопрос не корректен, сформулируйте иначе. Ну не понимаете вы. Это бывает. И не грустите - для этого нет причин. Я вас до недавнего времени считала неглупым, интересным, адекватным ником. Пришлось разочароваться - это жаль. Но тоже не повод для грусти :-)
На этом я, пожалуй, закончу с вами - иначе придётся самой в себе разочаровываться :-)