русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Младший сын мужа заявил, что хочет жить с нами

04.10.16 17:05
Re: Младший сын мужа заявил, что хочет жить с нами

unipd постоялец
in Antwort svet8 04.10.16 00:00, Zuletzt geändert 04.10.16 18:14 (unipd)
одна пара обуви на весь год

скажу Вам как Экс, регулярно отправляющая ребёнка к отцу, ребёнок сам надевает что хочет и наверное наша новая жена тоже думает, что у нас 1 пара обуви, одни носки, одни трусы и 1 куртка на 3 года. Объясняю: собираем сумку, кладём трусы-носки, возвращается ребёнок в чужих носках, откуда? - папа дал поменять - так у тебя же в сумке 3 пары - я забыла (папа в сумку, наверное, никогда не заглядывает), в следующие выходные опять то же самое, и с трусами так же, и так в доме уже порядка 20 пар чужих носков, периодически всё собираю и отправляю назад. Я повёрнута на обуви, это мой бзик, у ребёнка около 30 пар английской обуви Кларкс, надевает к папе всегда шлёпанцы и хоть кол на голове теши, периодически возвращается с новой обувью из Дайхмана, которую мне даже бедным родственникам подарить стыдно, не то что на родного ребёнка обуть, но видать папа тоже гордится, что обувает ребёнка, а мать-ехидна держит его босым. Буквально вчера прибежала домой за курткой и потребовала 3-летней давности короткую уже и в рукавах и так, вынула её из мусорного мешка, и это при том, что я за последние 2 месяца купила 4 (четыре!!!) разных куртки на общую сумму ок 300 евро - все висят на гвоздиках. Представляю, как они там мне кости мыли. Ребёнку 11 лет.

Sprung zu