Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды
Дорогая Ирма, да мы oбычно вместе спать идем, и да, зубы вместе чистим, двойные раковины в магазинах ты не видела?
даже вместе на работу из дома уходим, хотя что я тут о работе, это не всем знакомо)))))
Дорогая Ирма, да мы oбычно вместе спать идем, и да, зубы вместе чистим, двойные раковины в магазинах ты не видела?
А как же дети?! Обделили детей-то!!
Представляешь, есть дома и квартиры, где две или три, а то и при каждой спальне ванные комнаты! Удивительное рядом!
Так вот и спрашиваю, с зубной щёткой бежать? По предложению поставить сразу щётку в стаканчик и в гостевой туалет: а как решать будете, кто в нормальной ванной зубы будет чистить, а кому гостевой предназначен - по старшинству или ещё
как?
: а как решать будете, кто в нормальной ванной зубы будет чистить, а кому гостевой предназначен - по старшинству или ещё как?
А вот это не ко мне, такой проблемы слава богу не имеется.
А вот тем, у кого несколько детей, которым к одинаковому часу в школу, то и без родителей толкучка по утрам.
Знаю лично семью, где девочкам ванная, а мальчикам гостевая и да, щетки стоят в гостевом туалете, и да бегут по утрам по лестнице вниз, ничего страшного и странного не вижу.