Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды

02.10.16 09:18
Re: Пытаются замятъ Unfall в школе + вопрос про обеды

Taki патриот
Taki
в ответ Shutkama 01.10.16 22:19

Дорогая Ирма, да мы oбычно вместе спать идем, и да, зубы вместе чистим, двойные раковины в магазинах ты не видела?

даже вместе на работу из дома уходим, хотя что я тут о работе, это не всем знакомо)))))

Дорогая Ирма, да мы oбычно вместе спать идем, и да, зубы вместе чистим, двойные раковины в магазинах ты не видела?

А как же дети?! Обделили детей-то!!

Представляешь, есть дома и квартиры, где две или три, а то и при каждой спальне ванные комнаты!миг Удивительное рядом!

Так вот и спрашиваю, с зубной щёткой бежать? По предложению поставить сразу щётку в стаканчик и в гостевой туалет: а как решать будете, кто в нормальной ванной зубы будет чистить, а кому гостевой предназначен - по старшинству или ещё как? миг

: а как решать будете, кто в нормальной ванной зубы будет чистить, а кому гостевой предназначен - по старшинству или ещё как? миг

А вот это не ко мне, такой проблемы слава богу не имеется.

А вот тем, у кого несколько детей, которым к одинаковому часу в школу, то и без родителей толкучка по утрам.

Знаю лично семью, где девочкам ванная, а мальчикам гостевая и да, щетки стоят в гостевом туалете, и да бегут по утрам по лестнице вниз, ничего страшного и странного не вижу.

Перейти на