Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды
Нашему браку 16 лет, 9 из них с детьми. Пока никто тут не переутомился :-) Убрать со стола 2 тарелки я вообще не считаю занятием, т.е. для меня слово "уборка" к этому даже не применимо. Вот уборку, которую я ненавижу лютой ненавистью, мы действительно делаем вместе. Потому что я одна не справлюсь. Я протру везде пыль и сяду плакать от безысходности :-) Кстати, одна я бы справилась куда быстрее, чем вчетвером - серьёзно. Просто я это не люблю и не готова делать это одна :-)
Ведь кроме кухни и жратвы в семье полным-полно других всяких дел, которые тоже кто-то делает. Я лучше приготовлю 100 ужинов и 100 раз вымою посуду руками, чем сяду делать какую-нибудь декларацию, отвечать на письма, заниматься договорами и их расторжением, искать всяких анбитеров подешевле, сравнивать цены и т.д. Это как пример, каких вещей в повседневной жизни я вообще не касаюсь, и их немало. Каждый делает то, что у него лучше получается или что он хочет делать. Спокойно и без напрягов.
Я вообще не люблю напрягаться и облегчаю себе жизнь всеми доступными способами :-)