Вход на сайт
Пытаются замятъ Unfall в школе и вопрос про обеды
7964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Est vopros 30.09.16 08:55, Последний раз изменено 30.09.16 11:28 (spaceX)
Мама его сказала, что кроме как поговоритъ со своим ребенком она ничего сделатъ не может.
ну тогда скажите маме, что если она с ребёнком ничего сделать не может, то вы обратитесь в югендамт, что бы они ей помогли в воспитании сына.
И вопрос по другой теме: 2 недели как мой сын посещает продленку, соответственно обедает в школе. Я заказывала Vollkost меню. Аппетит у сына отменный, но категорически не ест макароны ни под каким видом. Каждый денъ предлагают салат и гарнир. Гарнир 1 раз был в виде пюре, а в осталъные разы - макароны. Мясо было тоже толъко один раз, вернее оно бывало несколъко раз, но сыну и многим другим детям оно почему-то не достается. Получается, что обедает сын толъко салатом и перекусом, который я ему даю. Когда я за ним прихожу он всегда голодный.
то что ваш сын не ест макароны - это его проблемы. То что мяса на всех учеников не хватает - это уже интереснее. Т.е. или выдают первым больше мяса чем по порции положено или привозят меньше чем положено или сотрудники столовой ворую. Здесь бы я выяснила, почему мяса на всех не хватает. И может там ещё чего не хватает.